A Pâine Panificação Artesanal inaugura na próxima quarta-feira (17/10), às 16h, a sua mais nova unidade, a Pâine au levain, um espaço dedicado à produção para hamburguerias, restaurantes e supermercados, mas que acolherá também cursos e venda ao público.
Segundo Tatiele Nogueira, uma das novas sócias do empreendimento, agora a Pâine terá capacidade para atender pedidos em maior escala e garantindo a qualidade da produção artesanal. “Estamos muito felizes em iniciar essa nova etapa com a Pâine, pois sabemos do cuidado que há em cada etapa da produção: da qualidade das farinhas, ao uso da fermentação natural”, comemora.
A Pâine au levain disponibilizará pães no formato #ToGo (pegar e levar), de segunda a sexta-feira, das 16h às 18h30, e aos sábados, das 8h às 12h.
SERVIÇO
O quê: Inauguração da Pâine au levain (loja de fábrica)
Quando: Quarta-feira (17/10) das 16h às 19h
Onde: Rua Prof. Fco. Gonçalves,1070, Dionísio Torres
(por trás da Normatel da Av. Antônio Sales).
Horários de funcionamento:
Segunda a sexta-feira, das 9h às 19h
Sábado, das 8h às 12h
Telefone: (85) 3085-9588
Facebook e Instagram:/paineartesanal
Autor: Da redação com Caroline Avendaño /Foto: Ascom