Jogos dos Comerciários: Point do Craque e Lojas Perin são campões do torneio de futsal

904

Os times Point do Craque (Masculino) e Lojas Perin (Feminino) sagraram-se campeões do tornei de futsal da primeira edição dos Jogos dos Comerciários de Roraima. As finais foram disputadas na noite de sexta-feira,12, no Centro de Atividades Sesc Mecejana.
Na final masculina, o time Point do Craque venceu por 4 a 0 o time da Loja Mirage Alimentos, que mesmo com um placar amplo, o jogo foi bastante disputado. Os dois times chegaram invictos à final. Já o time feminino das Lojas Perin venceu com vantagem a equipe do Sesc, finalizando a partida em 6 a 0.
Em terceiro lugar masculino ficou a equipe Resende Caminhões, que venceu o time das Lojas Perin por 7 a 6. O torneio de futsal fechou o I Jogos dos Comerciários com um total de 54 jogos disputados por 30 times. As equipes campeãs da modalidade de futsal receberam troféu e medalha.
Mais competições

Entre os dias 15 e 19, serão disputados os jogos do torneio de voleibol. O torneio de futebol society será realizado entre os dias 15 de abril e 10 de maio e as competições do tênis de mesa iniciam a partir do dia 20 de abril. O futvôlei será disputado de 22 a 26 de abril e o torneio de sinuca no dia 4 de maio.

Ascom/foto: SESC-RR